Землетрясение
Землетрясение

В Черногории все в порядке

Программа мероприятия:

  • 16:20 — аккредитация прессы
  • 16:25 — телемост с Федором Поповым
  • 16:40 — просмотр кинофильма «Все в порядке, мама!»

О кинофильме «Все в порядке, мама!»

2010, Россия
Драма/Экшен
От создателя фильма «Четыре таксиста и собака»

Режиссер: Федор Попов
Сценарий: Юрий Денисов, Валерий Федорович, Евгений Никишов
Продюсер: Федор Попов
Оператор: Александр Кузнецов
Композитор: Марк Эрман
Художник: Сергей Иванов
Производство: Творческая студия «Стелла»
Хронометраж: 100 мин.
Премьера 10 марта 2011 г.

#IMAGE_LEFT 5074#

Сюжет: Журналист Сергей Сотников приезжает в служебную командировку в приморский город одной из Балканских стран. Он хочет взять интервью у российского профессора-геофизика, работающего там по контракту, которому присуждена международная премия. Случайно Сергей становится свидетелем убийства профессора. Спасаясь от убийцы, как нежелательный свидетель, и от местной полиции, как главный подозреваемый. Сергей в отчаянии обращается к первому попавшемуся человеку - молодой горничной, с которой сталкивается в номере. Эта встреча становится роковой и меняет всю его жизнь...

В ролях: Алексей Филимонов, Полина Агуреева, Ненад Ездич, Игорь Раданович, София Божич, Игорь Верник, Анатолий Горячев, Андрей Леонов

Информационная справка

Федор Попов
Режиссер, продюсер

Окончил экономический факультет ВГИКа (1979). Учился на режиссерском факультете ВГИКа (1995–1998, мастерская С.Соловьева, В.Рубинчика). Призер отечественных и международных кинофестивалей. Генеральный директор АНО «Творческая студия «Стелла». Продюсер более чем 30 фильмов. Генеральный директор Федерального фонда социальной и экономической поддержки российской кинематографии.

Фильмография:
2002 «Кавказская рулетка»
2002 «Спартак и Калашников» (продюсер)
2004 «Четыре таксиста и собака»
2005 «Коля - перекати поле» (продюсер)
2005 «Фарт» (продюсер)
2006 «Родина или смерть» (актер)
2006 «Четыре таксиста и собака 2»
2009 «Петя по дороге в Царствие Небесное» (продюсер)
2010 «Все в порядке, мама!»

Творческая студия «Стелла»

Студия «Стелла» была основана в 1990 году на базе киноконцерна «Мосфильм». Поначалу студия занималась преимущественно выполнением зарубежных заказов, а также работала над совместными международными проектами. С 2002 года выпускает полнометражные художественные фильмы, которые нередко удостаиваются фестивальных наград – «Кавказская рулетка» (2003 Международный фестиваль детективных фильмов «Закон и общество», победитель в номинации «Лучший детективный фильм»), «Спартак и Калашников» (2002 Сочи «Кинотавр» Приз гильдии кинопродюсеров России за лучший продюсерский проект), «Коля-перекати поле» (ХIХ Национальная кинопремия «НИКА», Лучшая женская и мужская роль второго плана) и другие. Поддерживая молодых режиссёров, студия уделяет особое внимание дебютам в российском кинематографе. За последние 5 лет «Стелла» выпустила на экраны 5 художественных фильмов режиссёров-дебютантов.

Варвара Горшкова
директор по маркетингу сети кинотеатров «Монитор»

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×