Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

89-й кинорынок. «Как ты спишь? Не пью кофе после семи»

«Как ты спишь? Не пью кофе после семи». Эта фраза из фильма «Паркер» с Джейсоном Стэтхэмом совершенно не актуальна для кинорынка. Из-за большого количества информации, показов да и, вообще, насыщенной программы хроническая усталость излечит любую стадию бессоницы.

В этот день дистрибьюторы порадовали масштабом грядущих проектов.

«Централ Партнершип» назвал свою программу «лучшей за всю историю», и полагать так у компании, действительно, есть причины.

  • «Паркер» (в кино с 24 января) - Джейсон Стэтхэм и Дженифер Лопез решают провернуть крупное ограбление. Море экшна и драйва прилагаются.
  • Ещё один мужской релиз компании - «Неудержимый» (в кино с 7 февраля). 66-летний Сильвестр Сталлоне в который раз демонстрирует такую хорошую физическую форму, что может наподдать самому Джеймсу Момоа - новому «Конану-варвару».
  • «Невозможное» (в кино с 14 февраля) – чемпион испанского кинопроката, снятый на английском языке с Юэном МакГрегором и Наоми Уоттс в главных ролях. Землетрясение и следующее за ним цунами разделяет семью, приехавшую на отдых в Таиланд. Им предстоит пройти немало испытаний, прежде чем встретиться. Фильм основан на реальных событиях, а потому градус сопереживания просто зашкаливает.
  • Фильм Карена Оганесяна «Марафон» (в кино в 2013) расскажет о том, что, если у тебя есть цель, ты её обязательно добьёшься. Пусть ты и пенсионерка, которая собирается выиграть беговой марафон в Америке. Даром что твой тренер Михаил Пореченков!
  • «Цель номер один» (в кино с 21 февраля) от создателей «Повелителя бури» расскажет о поимке Усамы Бен Ладена. Другие подробности о фильме, к сожалению, запретило разглашать ЦРУ.
  • «Иллюзия обмана» (в кино с 6 июня) - история дерзкого ограбления, совершённого группой фокусников в исполнении Джесси Айзенберга, Джеймса Франко, Айлы Фишер. Головоломный сюжет порадует всех ценителей жанра.
  • «Орудие смерти. Город костей» (в кино летом 2013) - ещё один претендент на место «сумеречной» франшизы. Сирша Ронан поспорит с Кристен Стюарт: влюбится в ангела и войдёт в клан сумеречных охотников, которые охотятся на демонов в нашем мире.
  • Ещё один фильм Карена Оганесяна «О чём молчат девушки» (в кино с 7 марта), наконец-то, составит конкуренцию «Квартету И». Даже если в остроумии они не обойдут уважаемых мужчин, то отожгут знатно, если верить трейлеру.
  • «Легенда № 17» (в кино с 18 апреля) - расскажает о легенде российского хоккея Валерии Харламове. Его роль исполняет Данила Козловский, который должен привлечь, по идее, на эту спортивную драму внушительную аудиторию.
  • «Тёмный мир: Равновесие» (в кино с 31 октября) - российское городское фэнтези с Павлом Прилучным и Марией Пироговой в главных ролях поведает о тенях, которые сосут из людей энергию. Но на каждую тень, как известно, найдётся свой охотник.
  • «Попугай Club» (в кино в 2013) - мультфильм от студии «Сomedy Сlub Production», в котором героев озвучат Михаил Галустян, Виктор Логинов, Вадим Галыгин и даже Жанна Фриске. Мультик о зверушках, который, наверняка, зинтересует зрителей канала ТНТ.

К сожалению, при входе на презентацию «ЦПШ» все журналисты подписали соглашение о неразглашении подробностей пакета «Paramount», но мы не удержались от того, чтобы не озвучитть названия этих проектов. Итак, в обозримом будущем нас ждут:

  • «Черепашки-ниндзя» - ребут от Майкла Бэя
  • «Трансформеры 4» - квадриквел от того же Майкла Бэя
  • Проект Даррена Аронофски «Ной»
  • «Стар Трек: Возмездие» - сиквел космической опера Джа Джа Абрамса

Кинокомпания «Парадиз» также удивила фильмами:

  • «Мёбиус» (в кино в 2013) - история любви между ФСБэшником и трейдером (девушка!) банковской струтуры преступного олигарха, которого он пытается рассекретить. История примечательна тем, что в ней снялись Жан Дюжарден, Владимир Меньшов, Дмитрий Назаров и ряд других замечательных наших и иностранных актёров. Режиссёр - француз Эрик Рошан.
  • Любители похмельных комедий ожидание третьего «Мальчишника в Вегасе» смогут скрасить просмотром «21 и больше». Это как если бы героям «Мальчишника» было по 21 году и они прекрасно помнили события ночи в Вегасе.
  • В пакете кинокомпании также филльмы на любой вкус: традиционный мужской фильм «Стукач» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном (в кино с 21 февраля), леденящий душу триллер «Мёрзлая земля» (в кино с 28 марта) с Джоном Кьюсаком и Ником Кейджем, мелодрама «Тихая гавань» (в кино с 14 февраля) по роману Николаса Спаркса и наиболее вероятный оскаровский претендент «Гайд-парк на Гудзоне» (в кино с 7 февраля) о романе президента Рузвельта и его кузины.

Кинокомпания «Каравелла» показала трейлер очередной франшизы, претендующей на место «Сумерек» - «Таймлесс. Рубиновая книга» (в кино с 14 марта), в которой будет много перемещений во времени, кринолина, шпаг, роскошных платьев и нетипичной любовной линии «ты не в моём вкусе - ну и фиг с тобой - я тебя ненавижу». У «Таймлесс», как и у «Сумерек», - мощная лит. поддержка, фильм тоже основан на бестселлере - за авторством Кирстен Гир.
Также показали красавчика Райана Гослинга в роли отчаянного мотоциклиста в фильме «Место под соснами» (в кино с 7 февраля). В конфронтацию с ним вступит продажный коп в исполнении Бредли Купера. Сам фильм первые критики сравнивают с культовым «Крёстным отцом».
Но контрольный выстрел всё-таки сделал новый мультфильм сюрреалиста Гильермо дель Торо «Пиноккио» (в кино в 2014) - кукольная 3D-анимация, снятая в технологии покадровой съёмки, сравнимая по мрачности с «Трупом невесты» Тима Бёртона.

Каждый проект «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» можно назвать событием, которого ждут и о котором уже пишут все крупные онлайн и печатные издания.

Sony Pictures

  • «Телекинез» (в кино с 4 апреля) - экранизация романа Стивена Кинга «Кэрри» с Хлоей Грейс Мориц и Джулианной Мур в главных ролях.
  • «Зловещие мертвецы. Чёрная книга» (в кино с 25 апреля) - даже нескольких минут трейлера было достаточно, чтобы понять: ремейк фильма Сэма Рэйми лишён чёрного юмора, но жуток до дрожи в коленях.
  • «Одноклассники 2» (в кино с 18 июля) - оригинал всем известен, потому стоит только добавить, что в новом фильме с Адамом Сэндлером ещё снимутся «сумеречный оборотень» Тейлор Лотнер и Энди Семберг, сынок из «Папа-досвидос»..
  • «Смурфики 2» (в кино с 1 августа) - злой волшебник Гаргамель никак не угомонится и создаёт подобие смурфов - плохишей, которые должны научить смурфиков плохим манерам.
  • «Элизиум» (в кино с 8 августа) - режиссёру «Района № 9» не даёт покоя мысль о неравенстве, а потому его новый проект с Мэттом Дэймоном будет не только масштабен, фантастичен, но и не лишён социальной подоплёки. Лично нам не даёт покоя лысый череп Мэтта Деймона в этом фильме, но это дело второе.
  • «Конец света» (в кино с 29 августа) - ко времени проката этого фильма мы все дружно переживём или не переживём 21 декабря, а потому в случае первого сценария развития действий сможем дружно посмеяться над своими страхами с потрясающим актёрским составом этой комедии - Сетом Рогеном, Джейсоном Сигелом, Джеймсом Франко, Эммой Уотсон, Джеем Барушелем и другими.
  • Новый проект Роланда Эммериха «Штурм Белого дома» (в кино с 19 сентября) с Джейми Фоксом и Ченнингом Татумом в главных ролях.
  • Драма «Капитан Филиппс» (в кино с 10 октября) с Томом Хэнксом в роли капитана, пожертвовашего собой, чтобы спасти команду от сомалийских пиратов.
  • Создатели хита «Высоцкий. Спасибо, что живой» подготовили новый проект - «Курьер из рая» (в кино с 17 октября). Жанр фильма и сюжет при просмотре трейлера идентифицировать практически невозможно, зато ясно, что снялись в нём «наше всё» - Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев.
  • «Облачно возможны осадки: Месть фаст-фуда» (в кино с 24 октября) - если после просмотра первого мультфильма этой серии вас ещё долго мутило при виде еды, на этот раз вы станете ещё и бояться содержимого своей тарелки. На этот раз еда будет пытатся съесть тех, кто пытался съесть её!
  • «После нашей эры» (в кино с 6 июля) - Уилл Смит и его сын Джейден Смит в будущем отправятся в самое опасное место Галактики – на планету Земля. Фильмами-референсами новой картины М. Найта Шьямалана («Шестое чувство») прокатчик называет «Аватар» и «Я - легенда».

Walt Disney

  • «Университет монстров» (в кино с 20 июня) расскажет о начале дружбы зелёного Майка и пятнистого Салли, героями мультфильма «Корпорация монстров».
  • «Добропорядочный динозавр» (в кино в 2014) расскажет альтернативную историю нашего мирагде динозавры выжили и стали вполне развитым и цивилизованными существами, в то время как люди задержались на начальной, первобытной, стадии развития.
  • Соскучились по «Тачкам»? Отправляйтесь в небо, под которым живут «тачки». Фильм «Самолёты» студии «Disney Toons», прямой продолжатель линии знаменитых «Тачек», порадует нас приключениями антропоморфных самолётов, которые могут и любить, и мечтать, и вдохновлять.
  • «Оз: Великий и Ужасный» (в кино с 7 марта) - об этом проекте не знает сейчас разве что ленивый. Фильм выйдет в формате IMAX 3D, и, судя по просмотренному материалу, нас ждёт нечто похлеще недавней «Алисы в стране чудес».
  • «Одинокий рейнджер» (в кино с 4 июля) - как некогда Гор Вербински возродил интерес к фильмам о пиратах, сейчас, похоже, та же участь ждёт вестерны. Джонни Депп в новом фильме создателя трёх первых серий «Пиратов Карибского моря» будет говорить с духами, а Арми Хаммеру, видимо, предназначена участь Орландо Блума.
  • «Малефисента» (в кино с 4 июня) - новое прочтение известной сказки. Теперь киношники заново переосмысливают «Спящую красавицу» и рассказывают историю злой волшебницы - как она стала такой? Почему прокляла Аврору? Какова её мотивация? Сочувствию абсолютному злу поспособствует то, что волшебницу Малифисенту играет Анджелина Джоли, котрой как нельзя к лицу рога (!) и красные губы.
  • «Железный человек 3» (в кино с 2 мая) - в истории Тони Старка появляется всё больше трагедиии и мрака в духе «Тёмного рыцаря», но мы надеемся, что это просто изыски трейлера, где филантроп и миллионер совсем не хохмит. Впрочем, всё у блокбастера будет хорошо, ведь за сценарий и режиссуру отвечает здесь сам Шейн Блэк, автор лучших комедийных экшнов «Смертельное оружие», «Последний бойскаут», «Поцелуй навылет».

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×