Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

89-й кинорынок. День независимости

Кинорынок - на то и кинорынок, что, насмотревшись трейлеров будущих фильмов, начинаешь с нетерпением ожидать выхода самих картин. В первый день нам представили свои пакеты дистрибьюторы, занимающиеся прокатом, в основном, фильмов независимых студий. Среди них немало интересных проектов.

Киноторговая компания «Вольга»:

  • «Мастер» (в кино с 14 февраля) — новый проект Пола Томаса Андерсона, создателя «Нефти» и «Магнолии». Фильм расскажет об одном харизматичном создателе (Филип Сеймур Хоффман) религиозного культа, которому обратить в веру даже демобилизованного моряка (Хоакин Феникс), разуверившегося в жизни, нипочём. Из показанного на кинорынке трейлера сюжет было уловить почти невозможно, но имя режиссёра само говрит за себя.
  • «Неуловимые» (в кино с 28 февраля) — Крис Хемсворт явно не был удовлетворён своей яркой, но небольшой ролью в «Неудержимых», зато в «Неуловимых» он правит балом. В фантастическом экшне, выходящем аккурат ко Дню Защитника Отечества, брат Тора войдёт вместе с другими молодыми людьми в отряд сопротивления, который попытается остановить приближение Третьей мировой войны.
  • «Серена» (старт в сентябре 2013) — у этой драмы есть всё, чтобы привлечь зрителя: красивые актёры в главной роли (Дженифер Лоуренс и Бредли Купер), интересная история и мощная литературная основа (основан на бестселлере Джона Роша). Картина поведает о временах Великой Депрессии, а также истории любви сильной ослепительной женщины и сильного мужчины. Кстати, Дженифер Лоуренс стала блондинкой для этой роли.
  • «Анжелика, маркиза ангелов» (в кино с 2013 года) — те, кто читал книги Анны и Сержа Голон, поймут, какая великая радость их ждёт. Это будет ремейк фильма 1964 года, но с завсегдатайкой светской хроники Норой Арнезедер, Томером Сислеем и Жераром Ланвеном. Нора Арнезедер, новая Анжелика, в записанном обращении к участникам кинорынка пообещала приехать в Россию с премьерой.

Также «Вольга» сделала интересное заявление. Компания впервые примет участие в новогодней битве 2013 года и покажет мультфильм «Заколдованный дом 3D» о рыжем коте, фокуснике и его доме. Из показанного трейлера понятно, что по уровню анимации этот бельгийский мультфильм будет на редкость приятным, а главный герой бездомный кот - самой настоящей няшкой :-)

Дистрибьюторская компания «Другое кино»:

  • Понятная, лёгкая и совершенно непошлая романтическая комедия «В первый раз» (в кино с 17 февраля) - о том, что у каждого из нас бывает в первый раз: любовь, секс... И кто сказал, что обо всём этом нужно рассказывать с серьёзной миной? Режиссёр фильма Джо Каздан поспорит с вами.
  • Ещё один релиз на тему отношений между полами - «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего» (в кино с 7 марта), которую представитель «Другого кино» назвал главным «хипстерским релизом 2013 года». Наконец-таки, Чарли Свон-третий (Чарли Шин) нашёл свою вторую половину! А она возьми да и брось его. 45-летнему оформителю обложек для пластинок ничего не остаётся, как погрузится в бурные фантазии, чтобы пережить разлуку. Сопровождать его в этом умопомрачении будут Билл Мюррей и любимчик Уэса Андерсона Джейсон Шварцман.
  • Наверняка, вы знаете, что Билли Боб Торнтон пишет отличные сценарии? Его новое детище «Машина Джейн Мэнсфилд» (в кино с 21 марта) настолько приглянулась отечественным меценатам, что под своё орлиное крыло её взял никто иной, как Александр Роднянский. В центре сюжета вполне понятная картина человеческих отношений. Две семьи, провинциальная и городская, американская и английская, встречаются лоб ко лбу на похоронах женщины - связующей нити между ними. Кстати, если пропустите этот фильм в кино, у вас будет ещё один шанс посмотреть фильм по «Первому каналу», который уже купил на него права на телепоказ.
  • «К старому доброму ультра-насилию» вернётся Такеши Китано в сиквеле «Полный беспредел» (в кино с 18 апреля). О тех, кто не видел первую часть, прокатчики позаботились: первый фильм «Беспредел» зайдёт на три недели в кинотеатры в ограниченный прокат, а также его покажут на одном из российских каналов.

Кинокомпания «Top film distribution»:

  • «Искатели могил» обзавелись сиквелом с бесконечно оригинальным названием «Искатели могил 2» (в кино с 10 января). Из трейлера ясно, что новое поколение искателей могил будет искать пропавших искателей могил, снимая всё попутно на ручную камеру. Жанр мокьюментари, знаете ли, обязывает!
  • «Калейдоскоп любви» (в кино с 14 февраля) не только окажется лучшим выбором для парочек в День влюблённых, но и настоящей находкой для любителей «много звёзд в одном фильме». В «Калейдоскопе» снялись Джуд Лоу, Энтони Хопкинс, Рейчел Вайс, Жамель Джеббуз и даже Владимир Вдовиченков.
  • Кто бы мог подумать, что комедия под названием «Медный чайник» (в кино с 4 апреля) окажется садистской до смешного? Главная героиня крадёт медный чайник, в котором появляются деньги, когда кто-либо причиняет себе физический вред. Вместе со своим парнем они начинают зарабатывать «свой первый миллион». Нарваться на крутого парня, обжечься, сделать эпиляцию, заняться садо-мазо... всё это цветочки по сравнению с евреями, которым этот чайник принадлежит.
  • Стивен Содерберг, похоже, решил снискать лавры плодовитого Вуди Аллена. Не успел прогреметь «Супер Майк», как его фильм опять выходит в прокат и опять там Ченнинг Татум! Правда, помимо этого брутального красавчика в «Побочный эффект» (в кино с 7 февраля) втянуты Руни Мара, Джуд Лоу и Кэтрин Зета-Джонс. Судя по трейлеру, в этом фильме нас ожидают интересный и драматичный сюжет о доведении до сумасшествия Руни Мары.

Тех, кто следит за новостями кинопроката, «Top film» порадует. Они дали второе дыхание проектам, которые казались безнадёжно потерянными в череде смен дат проката, а именно: неприкаянному клону «Мадагаскара» - «Братве из джунглей» (в кино с 21 марта), мокьюментари-ужасам «Улица Артлетт, 388» (в кино с 28 марта) и чёрной комедии «Киллер Джо» (в кино с 28 февраля).

Виктория Коворотная
PR-менеджер группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×